Contactez-nous

CUISINIERS Morbihan (H/F)

Référence : 56

Contrat : CDD

Lieu : Vannes / Marzan / Muzillac / Billiers

Restauration

Le poste

Nous recrutons :
plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise)

Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac....

Le profil recherché

Vous avez une première expérience réussie en cuisine.
Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes.

Passionné, bon esprit équipe , respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP).

Vous possédez une tenue professionnelle adéquate.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres

Ce site utilise des cookies :

‐ Strictement nécessaires à votre accès au site et à ses fonctionnalités ;

- Ayant pour finalité exclusive d’améliorer votre expérience utilisateur et de faciliter votre navigation sur le site ;

- Destinés à mesurer son audience ;

Vous pouvez à tout moment mettre à jour vos choix et retirer votre consentement au dépôt des cookies en cliquant sur « Paramétrer les cookies » au bas de chaque page.

En savoir +