Contactez-nous

CUISINIERS (H/F)

Référence : 56-260

Contrat : CDI

Lieu : LARMOR-PLAGE

Restauration

 FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, hôtel restaurant situé à Larmor-Plage, du personnel en cuisine : 1 sous-chef / 1 chef de partie tournant / 1 commis de cuisine (H/F) en CDI.

Hôtel restaurant proposant une cuisine de produits frais.

Vous intégrez une brigade de 7 personnes pour de l’envoi varié : clientèle individuelle affaire et loisirs, groupes séminaires et événementiel.

Vos missions :

Vous êtes en charge de l’élaboration des menus et plats du jour. Vous êtes capable de tenir un poste chaud et de maîtriser un service en autonomie. Vous gérer les stocks de la cuisine et respectez les normes HACCP.

Pour le poste de sous-chef, vous êtes capable de remplacer le chef lorsqu’il est absent. Vous devrez également avoir un regard régulier et de vérification sur les commandes et livraisons.

Pour le poste de chef de partie, vous serez polyvalent entre le poste froid et le poste chaud. Une connaissance en pâtisserie serait un plus.

Conditions :

Contrat de 39 heures hebdomadaires. 2 jours de repos consécutifs + 1 demi-journée dans la semaine.

2 journées en coupure par semaine.

Salaire selon profil.

POSSIBILITE DE LOGEMENT AU DEBUT DU CONTRAT.  

Profil :

Fort d’expériences réussies en cuisine et au minimum une expérience sur un même type de poste, vous êtes passionné(e) par votre métier, vous êtes créatif(ve) et force de proposition. Vous avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres