Référence : 22-10
Contrat : Intérim
Rémunération : Selon profil
Lieu : Saint-Brieuc
Description de l'entreprise FOOD INTERIM :Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agroalimentaire et les GMS.
Description du poste : Nous recherchons pour notre client, un cuisinier pour un restaurant collective (H/F) sur secteur de Saint-Brieuc. Vous aurez pour responsabilité, la production de repas, une moyenne de 50 couverts avec le soutien de votre équipe. Vous disposez de bonnes connaissances des techniques culinaires, vous assurez la préparation des entrées et des plats chauds . Vous maîtrisez les normes HACCP.
Profil recherché : Première expérience exigée dans la collectivité. Si vous êtes organisé(e), autonome, et rigoureux(se), n'hésitez plus et postulez à notre offre !!!
.
Niveau d'étude : BEP/CAP
Partager
Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :