Contactez-nous

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F)

Référence : 35CDI-046

Contrat : CDI

Rémunération : 2200-2400€

Lieu : ST MALO

Interlocuteur : Léna HAMARD, chargée de recrutement FOOD INTERIM

Restauration

Le poste de CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F)

Nous recherchons pour l'un de nos clients, Complexe hôtelier disposant d'un restaurant gastronomique et d'un restaurant/bistro situé à l'entrée de Saint-Malo, un CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE pour venir compléter l'équipe pour la saison ou bien à long terme en CDI.

Vous travaillerez en collaboration ave l'équipe et le Chef pâtissier sur la confection des desserts du restaurant et le dressage des assiettes lors du service (40 couverts en moyenne par service).

Poste à pourvoir dès que possible avec une période en intérim pour démarrer.
Contrat 39H/semaine, 2 jours de repos consécutifs.
Restaurant ouvert du lundi au dimanche midi et soir.

Salaire : à partir de 2200€ brut / mois
Possibilité de logement pendant la période d'essai ou la saison

Le profil recherché

Vous avez une première expérience réussie en tant que Chef de Partie Pâtisserie en restauration traditionnelle / bistronomique.

Vous êtes une personne sérieuse, motivée et dynamique.
La satisfaction client est votre priorité, vous offrez une prestation soignée.
Vous maîtrisez les normes d'hygiène HACCP.

Vous recherchez un emploi avec de la flexibilité, c'est possible : contrat saisonnier ou CDI.
Rejoignez une équipe dynamique et un établissement qui vous offrira une belle perspective d'évolution !
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres