FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé à Marzan, un chef de partie tournant (H/F) en CDD ou en intérim à partir du 28 août 2023.
Poste :
Vous vous occupez de l’approvisionnement de votre poste. Vous réalisez les entrées et préparations froides. Vous réalisez les plats et maîtrisez les différentes cuissons (viandes, poissons, fruits de mer…). Vous respectez les normes HACCP. Vous mettez tout en œuvre pour satisfaire le client.
Conditions :
Contrat de 39 heures hebdomadaires
Jours de fermeture :
- En saison : Mardi et mercredi
- Hors saison : lundi soir, mardi soir, mercredi et jeudi soir
- Fermeture annuelle : 1 semaine entre noël et nouvel an, 3 semaines en mars, 1 semaine au juin
Salaire : 1800 à 2000€ net. Selon expériences et compétences.
Le profil recherché
Passionné(e) par votre métier, dynamique, organisé(e) et sérieux(se), vous avez un bon esprit d'équipe. Rapide et efficace, vous êtes soucieux(se) dans la préparation et le dressage de vos plats. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste.