Contactez-nous

un cuisinier expérimenté et un crêpier

Référence : CDI

Contrat : CDI

Lieu : secteur St Meen le grand et Merdrignac

Interlocuteur : Ronan Kubler Chargé de clientèle 22

Restauration

Food Intérim recherche pour l’un de ses clients près de Merdrignac et de Saint Méen le Grand, un cuisinier expérimenté et un crêpier (H/F).

Hôtel restaurant authentique et respectueux de son environnement et de la Bretagne, se caractérisant par sa diversité de services.

Postes en CDI, 35 heures par semaine avec 2 jours de repos consécutifs et avantage repas.

Cuisine locale composée de produits frais et de qualités

Vous avez une première expérience réussie en cuisine, vous êtes dynamique, organisé(e), rigoureux et souhaitez intégrer une brigade.

Envoyez votre candidature à contact2229@food-interim.fr

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres