Contactez-nous

SECOND DE CUISINE (H/F)

Référence : 53-033

Contrat : CDI

Rémunération : Selon profil

Lieu : Laval

Restauration

Le poste

Nous recherchons pour l'un de nos client basé à Laval, un Second de cuisine (H/F) en collectivité.
Vous serez en charge de préparer les repas « fait maison » dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise.
Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :
- Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température )
- Participer à la gestion de l'approvisionnement : réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks et préparation des commandes fournisseur.
- En l'absence du chef, être garant/e de la qualité de la prestation (gustative et visuelle), en vue de la satisfaction des convives et du client.

Le profil recherché

De formation CAP/BEP cuisine minimum, vous possédez une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste de Cuisinier ou de Second(e) de cuisine (apprentissage inclus) en restauration traditionnelle ou collective. L'autonomie, l'organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres

Ce site utilise des cookies :

‐ Strictement nécessaires à votre accès au site et à ses fonctionnalités ;

- Ayant pour finalité exclusive d’améliorer votre expérience utilisateur et de faciliter votre navigation sur le site ;

- Destinés à mesurer son audience ;

Vous pouvez à tout moment mettre à jour vos choix et retirer votre consentement au dépôt des cookies en cliquant sur « Paramétrer les cookies » au bas de chaque page.

En savoir +