Contactez-nous

Second de cuisine (H/F)

Référence : 56

Contrat : CDD

Lieu : Port-Louis

Restauration

FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé à Port-Louis, un second de cuisine (H/F) en CDD du 9 juin au 31 octobre 2021.

 Restaurant traditionnel proposant des plateaux de fruits de mer, des produits frais et de saison. Menu à l’ardoise changeant chaque jour.

Vous intégrerez une brigade composée du chef de cuisine, d’un commis de cuisine et d’un pâtissier, le tout en étroite collaboration avec la direction de l’établissement.

Vos missions :

- Création de cartes, menus et plats du jour avec le chef de cuisine

- Gestion et suivi des stocks

- Vérification des livraisons

- Mise en place, suivi et organisation du service dans le respect des normes HACCP.

- Vous vous occuperez principalement du poste froid.

- Prise en main de la cuisine en l’absence du chef 

Conditions :

Contrat saisonnier de 39h hebdomadaire.

Salaire : environ 1800€ net

Profil :

Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous êtes créatif(ve) et force de proposition. Vous avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité.

Une première expérience significative est demandée sur un même type de poste.

 

 

 

 

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres

Ce site utilise des cookies :

‐ Strictement nécessaires à votre accès au site et à ses fonctionnalités ;

- Ayant pour finalité exclusive d’améliorer votre expérience utilisateur et de faciliter votre navigation sur le site ;

- Destinés à mesurer son audience ;

Vous pouvez à tout moment mettre à jour vos choix et retirer votre consentement au dépôt des cookies en cliquant sur « Paramétrer les cookies » au bas de chaque page.

En savoir +