Contactez-nous

Second de cuisine (H/F)

Référence : 56

Contrat : CDI

Lieu : Vannes

Restauration

FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé à Vannes, un second de cuisine (H/F) en CDI. Poste évolutif sur celui de chef de cuisine.

 Café, bar, brasserie, en plein cœur de Vannes, proposant des menus du jour avec une petite carte composée de produits frais et locaux au maximum. Capacité environ 50 couverts et plats à emporter.

 Vos missions :

- Création de cartes, menus et plats du jour avec le chef de cuisine

- Gestion et suivi des stocks

- Vérification des livraisons

- Mise en place, suivi et organisation du service dans le respect des normes HACCP

- Prise en main de la cuisine en l’absence du chef

Le tout en étroite collaboration avec le chef de cuisine et la direction.

 

Conditions :

Contrat de 39 heures hebdomadaires

Salaire selon profil et expériences

Etablissement fermé le dimanche.

 

Profil :

Chef de partie expérimenté et désirant évolué ou second de cuisine confirmé, Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous êtes créatif(ve) et force de proposition. Vous avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité.

Vous êtes motivé(e), dynamique et autonome. Alors, n’hésitez pas à postuler !

 

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres