Contactez-nous

second de cuisine H/F

Référence : 56

Contrat : CDI

Lieu : vannes

Interlocuteur : LE BRETON Sarah

Restauration

FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients situé à Vannes, un second de cuisine (H/F) en CDI.

Bar brasserie en plein cœur de Vannes, travaillant les produits frais et locaux.

Vos missions :
- Création de cartes, menus et plats du jour avec le chef de cuisine
- Gestion et suivi des stocks
- Vérification des livraisons
- Mise en place, suivi et organisation du service dans le respect des normes HACCP.
- Prise en main de la cuisine en l’absence du chef
Le tout en étroite collaboration avec le chef de cuisine et la direction.

Conditions :
Contrat de 39 heures hebdomadaires.
Planning fixe 50/50 en journées continues et coupures. 2 repos consécutifs par semaine.
Salaire selon profil et expériences.

Profil recherché :

Fort d’une première expérience réussie au poste de second de cuisine, Vous êtes passionné par votre métier, vous êtes créatif et force de proposition. Vous avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres