Contactez-nous

SECOND DE CUISINE (H/F)

Référence : 35CDI-050

Contrat : CDI

Lieu : Domagné

Interlocuteur : Léna HAMARD, chargée de recrutement FOOD INTERIM

Restauration

Le poste de SECONDE DE CUISINE (H/F)

Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour notre client Traiteur situé sur le secteur de Domagné. Ce poste est à pourvoir en CDI - 39h par semaine, à partir du début mai.

Vos Missions :
- Vous assurez la production au laboratoire la semaine : Préparation des plats en respectant nos standards de qualité et d'hygiène.
- Vous gérer les prestations en autonomie le week-end : Gestion de l'organisation, de la préparation et de l'envoi des prestations traiteur.
- Gestion et coordination : vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine et les autres membres de l’équipe pour assurer le bon déroulement de la production et des prestations.

Les Conditions :
- Horaires : Travail du mardi au samedi (repos dimanche-lundi ou lundi-mardi selon le planning).
- Lieu : Domagné (35)
- Rémunération : Selon expérience.

Le profil recherché

- Expérience significative en cuisine: Vous avez acquis une solide expérience en cuisine traditionnelle ou en traiteur.
- Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires, connaissance des produits frais et locaux, gestion des stocks et respect des normes HACCP.
- Autonomie et organisation : Vous êtes capable de travailler seul(e) et de gérer la production de manière efficace.
- Esprit d’équipe : Vous aimez travailler en équipe et savez coordonner l’activité au sein de votre brigade.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres