Contactez-nous

SECOND DE CUISINE (H/F)

Référence : CDI35-LC

Contrat : CDI

Lieu : Cesson-Sévigné

Interlocuteur : Léna HAMARD, chargée de recrutement

Restauration

Le poste de SECOND DE CUISINE (H/F)

Nous recherchons pour l'un de nos clients, Restaurant Brasserie situé sur le secteur de Cesson-Sévigné, un SECOND DE CUISINE pour venir compléter son équipe.

Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine.
Vous serez attribué au poste chaud pour la production des différents mets de la carte ainsi que la gestion et l'envoi lors du service.

Poste à pourvoir dès que possible en CDI.
Contrat temps plein 39 à 42H/semaine.
Etablissement fermé le dimanche et jours férié.
2.5 jours de repos, service midi et soir

Le profil recherché

Vous avez une première expérience réussie en tant que SECOND DE CUISINE / CUISINIER en restauration traditionnelle, brasserie sur le poste chaud.

Vous êtes dynamique, vous aimez le travail en équipe.
Vous maîtrisez les normes d'hygiène (HACCP).
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres