FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, situé à Sarzeau, un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDD ou en intérim, dès que possible jusqu'à début octobre. Possibilité de CDI également.
Au sein d'un centre de loisirs, vous participez à la production culinaire pour 80 repas en moyenne, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Vous réalisez le service et le nettoyage de la cuisine en fin de service.
Et vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l’encadrement de l’équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks.
35 heures hebdomadaire.
Vous travaillez en horaires continus:
- Soit du matin : 7h30-15h
- Soit d'après-midi : 13h30-21h
1 week-end sur 3 travaillé.
Le profil recherché
Fort(e) d’une expérience réussie sur le même type de poste et habitué(e) à gérer une équipe, Vous êtes passionné(e) par votre métier, créatif(ve) et force de proposition.