Contactez-nous

SECOND DE CUISINE (H/F)

Référence : CDI35-DCB

Contrat : CDI

Lieu : Bruz

Interlocuteur : Léna HAMARD, chargée de recrutement

Restauration

Le poste de SECOND DE CUISINE (H/F)

Food Intérim, recherche pour l'un de ses clients, établissement situé sur le secteur Rennes sud/ouest (restaurant/séminaire/hôtel), un SECOND DE CUISINE (H/F).

Carte courte de type cuisine bistronomique, renouvelée tous les mois et élaborée à partir de produits frais et de saison.
Vous aurez pour mission le management et la production sur le poste chaud, remplacer le chef lors de ses absences.

3 jours de travail en continu et 2 jours de travail en coupure + 1 week-end travaillé tous les 15 jours.
Poste à pourvoir en CDI début janvier 2023 en CDI.

Le profil recherché

Vous êtes vif(ve) d'esprit et dynamique, vous aimez créer et apporter votre touche personnelle, vous avez une première expérience réussie dans le domaine et êtes respectueux des normes d'hygiène (HACCP).

Vous aimez le travail en équipe et le management de celle-ci.
La pédagogie et la patience sont des atouts de votre personnalité.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres