Contactez-nous

Second de cuisine collectivité (H/F)

Référence : 53

Contrat : CDI

Lieu : LAVAL

Interlocuteur : Julie

Restauration

Le poste

Nous recherchons pour l'un de nos clients, basé à Laval, un Second de cuisine en collectivité (h/f).

Au sein de l'établissement, vous serez en charge d’exécuter l'ensemble des missions suivantes sous l'ordre du chef de cuisine :
- élaborer les repas
- gérer l'ensemble de la cuisine et son équipe
- passer les commandes auprès des fournisseurs afin d'acheter des produits de qualité avec un bon rapport qualité/prix
- respecter le rapport de rentabilité financier établi par la Direction
- être garant du contrôle et de la bonne qualité de la réception des produits.
- assurer une traçabilité avec son équipe sachant que toute réclamation doit remonter à la Direction
- gérer les stocks

Le profil recherché

Bon relationnel et esprit d'équipe.
Bonne connaissance des normes HACCP, des textures modifiées, régimes...

Expérience exigée en collectivité de minimum deux ans sur un poste similaire.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres