Contactez-nous

SECOND DE CUISINE,CHEF DE PARTIE,COMMIS,PLONGE (H/F)

Référence : 56

Contrat : CDD

Rémunération : Selon profil

Lieu : Arradon

Restauration

Le poste

FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients situé à Arradon, une brigade de cuisine pour la saison (H/F).

Restaurant de bord de mer, cuisine traditionnelle axée mer.

Postes :
- 1 Second de cuisine de mars à fin septembre, 3 journées coupées et 2 en continues, essentiellement service midi sauf haute saison, 1800€ net

- 1 Chef de partie froid de mai à fin septembre, plus de journées en continues que de coupures, de 1500 à 1600€ net

- 1 Commis de Cuisine de juin à mi-septembre 2020, smic hôtelier

- 1 plongeur de mai à mi-septembre, smic hôtelier en 35h, 2 jours de repos consécutifs


Conditions :
Salaires selon profils et postes.

Le profil recherché

Profil : Vous avez déjà une expérience sur ce même type de poste. Vous avez un bon esprit d’équipe et les connaissances nécessaire en cuisine. Vous êtes sérieux, dynamique et motivé. N’attendez plus et passez une belle saison à Arradon face à la Mer !

L'entreprise

FOOD INTERIM, Agence d'emploi (Intérim-CDD-CDI) spécialisée dans les métiers de bouche et de la restauration.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres