Contactez-nous

CUISINIERS COTES D'ARMOR (H/F)

Référence : COTES D'ARMOR

Contrat : Intérim

Lieu : Saint Brieuc, Lamballe, Guingamp ...

Interlocuteur : Ronan Kubler Chargé de clientèle 22

Restauration

Nous recrutons : commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine.

Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions sur les secteurs de Saint Brieuc, Guingamp, Lamballe …

Profil

Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Organisé, bon esprit d’équipe , respectueux des consignes et des règles d'hygiène. Vous possédez une tenue professionnelle adéquate.

N’attendez plus et envoyez vos candidatures : contact2229@food-interim.fr

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres