Contactez-nous

Cuisinier(e) (H/F)

Référence : 22-GC

Contrat : Intérim

Lieu : Saint Brieuc

Restauration

FOOD INTERIM, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des missions d’intérim mais également la possibilité d’être recruté(e) à moyen et long terme, en CDD ou CDI.

FOOD INTERIM recrute pour ses clients situés dans les Côtes d’Armor, plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasserie, traiteurs et restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d’entreprises.

 Poste à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues mission (CDI, contrat saisonnier) sur les secteurs de Dinan, Lamballe, St Brieuc, Loudéac, Guingamp, Perros-Guirec..

Vous aimez le travail en brigade, vous êtes polyvalent et autonome sur les différents postes.

Fort d’une première expérience réussie, Vous êtes passionné par votre métier, autonome sur un poste chaud, créatif et force de proposition. Vous maitrisez les normes HACCP et avez envie de vous investir au sein d’une équipe.

Vous êtes passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres