Contactez-nous

Cuisinier de collectivité H/F

Référence : 56-22

Contrat : CDI

Lieu : Sarzeau

Restauration

FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé à Sarzeau, un Cuisinier de collectivité autonome (H/F) en CDI.

EHPAD, cuisinant essentiellement des produits frais.

Poste :

Au sein d’une équipe de 3 personnes, vous êtes en charge de la confection des menus. Vous êtes capable de tenir un poste chaud. Vous effectuez le service à table Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées dans le respect des normes HACCP.

Conditions :

Contrat de 35 heures hebdomadaires.

Semaine 1 (4 jours travaillés) : Mardi, mercredi, samedi, dimanche

Semaine 2 (3 jours travaillés) : Lundi, jeudi, vendredi

Horaires : 8h-19h30 (1h30 de pause chaque jour)

Taux horaire : 12.78€ brut

Profil recherché :

Fort(e) d’une première expérience sur le même type de poste, vous êtes autonome, dynamique, organisé(e) et sérieux(se). Vous souhaitez vous investir dans un poste à responsabilités.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres