Contactez-nous

Cuisinier/Chef de partie H/F

Référence : 35-INTERIM-CGMDC

Contrat : Intérim

Lieu : Bruz

Restauration
Nous recherchons pour l'un de nos clients, complexe hôtelier situé sur le secteur de Rennes Sud Ouest , un CUISINIER / CHEF DE PARTIE GARDE-MANGER dès que possible pour renforcer l'équipe en cuisine.

Carte courte de type cuisine bistronomique, renouvelée tous les mois et élaborée à partir de produits frais et de saison.

Vous aurez pour mission la production des différents mets de la carte, le dressage et l'envoi des assiettes lors du service. Vous travaillerez principalement au poste froid.

Contrat 39H/semaine. 1 week-end travaillé tous les 15j , 2 coupures / semaine sinon travail en continu.
Plus de coupures quand l'équipe sera au complet.
Mission en intérim avant embauche en CDI

En CDI : majoration de 50% le dimanche + jour férié récupéré.

Le profil recherché

Vous avez une première expérience réussie en tant que CUISINIER en restauration traditionnelle et notamment sur le poste froid.

Vous êtes dynamique, autonome, respectueux des normes d'hygiène.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres

Ce site utilise des cookies :

‐ Strictement nécessaires à votre accès au site et à ses fonctionnalités ;

- Ayant pour finalité exclusive d’améliorer votre expérience utilisateur et de faciliter votre navigation sur le site ;

- Destinés à mesurer son audience ;

Vous pouvez à tout moment mettre à jour vos choix et retirer votre consentement au dépôt des cookies en cliquant sur « Paramétrer les cookies » au bas de chaque page.

En savoir +