Contactez-nous

Commis (H/F)

Référence : 22_06

Contrat : CDI

Lieu : Saint Quay

Restauration

Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des missions d’intérim mais également la possibilité d’être recruté(e) à moyen et long terme, en CDD ou CDI.

FOOD INTERIM, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des missions d’intérim mais également la possibilité d’être recruté(e) à moyen et long terme, en CDD ou CDI.

FOOD INTERIM recherche pour ses clients situés sur le secteur de Binic-Etable-sur-Mer  un commis (H/F) en cuisine traditionnelle.
Poste à pourvoir rapidement jusqu’en octobre pour la saison estivale.

Poste :  
Sous la responsabilité du chef, vous êtes en charge des préparations préliminaires (pluches, taillages, écaillages…). Vous êtes secondé au poste froid et dessert où vous effectuez le dressage et l’ensemble des différents plats. Nettoyage et entretien de la cuisine.  

- La connaissance des normes HACCP est un plus.
Conditions :
Contrats saisonnier d’avril à octobre
Salaire selon profil.
Horaires : à définir selon planning.
2 jours de congés consécutifs.
6 mois d’intérim

Recherche personne motivée et volontaire
Débutant accepté

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres