Contactez-nous

Commis de cuisine en CDI

Référence : CDI Grand Fougeray

Contrat : CDI

Lieu : Grand Fougeray

Interlocuteur : Ronan Kubler Chargé de clientèle

Restauration

FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, hôtel-restaurant situé près du Grand Fougeray, un Commis de Cuisine en CDI (H/F).

Poste : Sous la responsabilité du chef, vous êtes en charge des préparations préliminaires (pluches, taillages, écaillage…) sur les postes froid et dessert. Vous effectuez le dressage et l’assemble des différents plats. Nettoyage et entretien de la cuisine.

Profil : Vous êtes dynamique, réactif et soucieux des règles d’hygiène. Vous avez au minimum une expérience sur ce même type de poste.

Le restaurant : Restaurant traditionnel travaillant des produits frais et de saison dans l’originalité et le respect du terroir.

Conditions : Poste à prendre dès que possible, contrat 35H/semaine, en coupure. Un repas par service. Repos le dimanche ainsi qu’une autre journée dans la semaine selon l’affluence.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres