Contactez-nous

Commis de cuisine & Chef de partie polyvalent (H/F)

Référence : 56-002

Contrat : CDD

Lieu : Arradon

Restauration

FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé à Arradon, un COMMIS DE CUISINE et un CHEF DE PARTIE FROID (H/F) en CDD dès que possible jusqu’à septembre 2022.

 Restaurant Pub proposant une carte de produits frais et locaux.

Commis de cuisine : Sous la responsabilité du chef, vous êtes en charge des préparations préliminaires (pluches, taillages, écaillages…) dans le respect des normes HACCP. Renfort pour les différents postes, vous aidez au dressage de l’ensemble des plats. Nettoyage et entretien de la cuisine. 

Chef de partie froid : Vous vous occupez de l’approvisionnement de votre poste. Vous réalisez les entrées et préparations froides. Vous respectez les normes HACCP. Vous mettez tout en œuvre pour satisfaire le client.

Conditions :

Contrat de 39 heures hebdomadaires. Poste en coupure.

Repos le dimanche soir, le lundi et un autre soir dans la semaine.

Profil : Vous êtes dynamique, réactif(ve) et avez l’esprit d’équipe. Vous avez au minimum une expérience sur ce même type de poste.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres

Ce site utilise des cookies :

‐ Strictement nécessaires à votre accès au site et à ses fonctionnalités ;

- Ayant pour finalité exclusive d’améliorer votre expérience utilisateur et de faciliter votre navigation sur le site ;

- Destinés à mesurer son audience ;

Vous pouvez à tout moment mettre à jour vos choix et retirer votre consentement au dépôt des cookies en cliquant sur « Paramétrer les cookies » au bas de chaque page.

En savoir +