Contactez-nous

CHEF GERANT en restauration collective (H/F)

Référence : CDI35-VR

Contrat : CDI

Lieu : Chantepie

Interlocuteur : FOOD INTERIM Liffré

Restauration

Le poste

Nous recherchons pour l'un de nos clients, société de Restauration Collective, un CHEF GÉRANT pour un restaurant d'entreprise situé à Chantepie.

Vous aurez pour mission la production de 150 cvts en self + production prestation service à l'assiette. Vous aurez en charge la partie commandes + menus ainsi que la gestion de 3 personnes.

Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Contrat 35H/semaine du lundi au vendredi + 1 samedi matin par mois. Horaires : 7H-15H30

Le profil recherché

Vous avez une première expérience réussie en tant que chef de cuisine/gérant en restauration collective.

Vous êtes dynamique, autonome et respectueux des normes d'hygiène.
Vous savez manager une équipe et êtes rigoureux dans votre travail.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres