Contactez-nous

CHEF DE RANG RESTAURANT GASTRONOMIQUE (H/F)

Référence : 53-064

Contrat : CDI

Rémunération : Selon profil

Lieu : Laval

Restauration

Le poste

FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients un CHEF DE RANG (H/F) en restaurant gastronomique sur Laval.
Description :
Au sein de l’équipe de salle, vous aurez la responsabilité de votre rang.
Sous l’autorité du responsable, vous assurerez la prise en charge du client (accueil, prise de commande, suivi du service, encaissement).
Vous ferez la mise en place de la salle et des offices.
Missions :
• Assurer un service de qualité
• Veiller au bon déroulement du service.
• Veiller sur l’ensemble d’un groupe de tables.
• Aider au service et au débarrassage.
• Vérifier la satisfaction du client.

Le profil recherché

Vous avez au minimum une expérience à ce poste.
Les qualités demandées sont :
• Sens inné de la relation client.
• Amabilité et discrétion
• Sang-froid et résistance au stress.
• Curiosité pour l’art culinaire.
• Maîtrise du port de 3 assiettes et du plateau.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres

Ce site utilise des cookies :

‐ Strictement nécessaires à votre accès au site et à ses fonctionnalités ;

- Ayant pour finalité exclusive d’améliorer votre expérience utilisateur et de faciliter votre navigation sur le site ;

- Destinés à mesurer son audience ;

Vous pouvez à tout moment mettre à jour vos choix et retirer votre consentement au dépôt des cookies en cliquant sur « Paramétrer les cookies » au bas de chaque page.

En savoir +