Contactez-nous

Chef de Rang pour saison (H/F)

Référence : 56

Contrat : CDD

Rémunération : 1500-1600

Lieu : Carnac

Restauration
FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients situé sur le secteur de Carnac/ La Trinité sur Mer, un Chef de Rang pour la saison (H/F).

Établissement : Brasserie dans station touristique.

Poste :
Vous êtes responsable de votre rang et du bon déroulement du service. Vous gérez les prises de commandes, l’envoi des plats et boissons, débarrassage, nettoyage et redressage des tables. Vous veillez à la satisfaction de votre clientèle.
De bonnes connaissances en bar sont un plus.

Conditions:
Contrat en temps plein du 1er avril au 30 septembre 2020.
Salaire entre 1500€ et 1600€ net par mois selon expérience.

Le profil recherché

Passionné par votre métier, dynamique, organisé et sérieux, vous avez un bon esprit d'équipe. Vous avez déjà une expérience sur ce même type de poste.

L'entreprise

Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres