Référence : 56-CDR
Contrat : CDI
Lieu : CARENTOIR
FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé à Carentoir, un CHEF DE RANG (H/F) en CDI.
Complexe hôtelier avec un restaurant offrant une cuisine généreuse et de terroir, proposé à une clientèle de restaurant mais également d’évènementiel (séminaires, anniversaire, …) en buffet ou à l’assiette.
Description :
Au sein de l’équipe de salle, vous aurez la responsabilité de votre rang. Vous assurerez la prise en charge du client (accueil, prise de commande, suivi du service, encaissement). Vous faites de la satisfaction client votre priorité.
Conditions :
Contrat de 39 heures hebdomadaires. Jours de repos : dimanche soir et lundi.
Salaire selon profil.
Profil :
Fort(e) d’une expérience réussie sur le même type de poste et habitué(e) à gérer une équipe, Vous êtes passionné(e) par votre métier, créatif(ve) et force de proposition.
PartagerCette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :