Contactez-nous

Chef de partie polyvalent H/F

Référence : 56

Contrat : CDD

Lieu : Carentoir

Restauration

FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé à Carentoir, un chef de partie polyvalent(H/F) en CDD de fin mai à minimum fin septembre 2021.

Restaurant au cœur d’un domaine, à quelques minutes de Brocéliande, proposant des menus du jour avec une petite carte composée de produits du terroir, frais et locaux.

Vos missions :

Sous la direction du chef de cuisine, vous aurez pour mission la production des différents mets de la carte (préparations froides, cuissons des poissons, fruits de mer, viandes...), le dressage et l'envoi des assiettes lors du service. Vous respectez les normes HACCP. Vous mettez tout en œuvre pour satisfaire le client.

Conditions :

Contrat saisonnier de 39 heures hebdomadaires, repos dimanche soir et lundi.

Salaire selon profil et expériences.

Le logement sur place est possible sans frais.

Profil :

Passionné(e) par votre métier, dynamique, organisé(e) et sérieux(se), vous avez un bon esprit d'équipe. Rapide et efficace, vous êtes soucieux dans la préparation et le dressage de vos plats. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres

Ce site utilise des cookies :

‐ Strictement nécessaires à votre accès au site et à ses fonctionnalités ;

- Ayant pour finalité exclusive d’améliorer votre expérience utilisateur et de faciliter votre navigation sur le site ;

- Destinés à mesurer son audience ;

Vous pouvez à tout moment mettre à jour vos choix et retirer votre consentement au dépôt des cookies en cliquant sur « Paramétrer les cookies » au bas de chaque page.

En savoir +