Contactez-nous

Chef de partie polyvalent H/F

Référence : 56m

Contrat : CDD

Lieu : MARZAN

Interlocuteur : LE BRETON Sarah

Restauration
FOOD INTERIM 56 recherche pour l'un de ses clients, restaurant traditionnel situé sur MARZAN, un Chef de partie polyvalent (H/F) en contrat saisonnier, pouvant déboucher sur un CDI.

Établissement : Restaurant traditionnel spécialisé en fruits de mer, viandes grillées au feu de bois et cuisine de produit frais & locaux.

Vous aurez pour mission la production des différents mets de la carte (préparations froides, cuissons des poissons, fruits de mer, viandes...), le dressage et l'envoi des assiettes lors du service. Vous respectez les normes HACCP. Vous mettez tout en œuvre pour satisfaire le client. Vous aimez le travail en brigade.

Contrat saisonnier de 39h hebdomadaires, salaire selon expériences
 
Profil recherché :
Passionné par votre métier, dynamique, organisé et sérieux, vous avez un bon esprit d'équipe. Rapide et efficace, vous êtes soucieux dans la préparation et le dressage de vos plats. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres