Contactez-nous

CHEF DE PARTIE (H/F) - Lorient

Référence : CHEF DE PARTIE (H/F) - Lorient

Contrat : CDI

Rémunération : 1500 € net (évolutif)

Lieu : LORIENT

Interlocuteur : Florent JOLY

Restauration

FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients situé à Lorient, un chef de partie froid et dessert (H/F) en CDI.

 

Restaurant traditionnel travaillant uniquement les produit frais au centre de Lorient.

 

Poste :

Vous vous occuper de l’approvisionnement de votre poste. Vous réalisez les entrées, préparations froides et dessert en collaboration avec le chef. Vous respectez les normes de sécurité et d’hygiène. Vous mettez tout en œuvre pour satisfaire le client.

 

Conditions :

Contrat de 39 heures hebdomadaires. Jours de fermeture dimanche, samedi midi, mercredi soir

1500 € net évolutif.

 

Profil : Passionné par votre métier, dynamique, organisé et sérieux, vous souhaitez integrer une équipe à taille humaine. Rapide et efficace, vous êtes soucieux dans la préparation et le dressage de vos plats. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres