Contactez-nous

CHEF DE PARTIE (H/F) - Carnac

Référence : CHEF DE PARTIE (H/F) - Carnac

Contrat : CDI

Lieu : Carnac

Interlocuteur : Florent JOLY

Restauration

FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients situé à Carnac, un chef de partie Froid (H/F) en CDD à partir de Mars.

 

Restaurant Bar/Brasserie situé en bord de mer avec carte composée de produits frais, poissons et fruits de mer.

 

Poste froid :

Vous vous occuper de l’approvisionnement de votre poste. Vous réalisez les entrées, burgers et/ou préparations à base de fruits de mer. Vous respectez les normes de sécurité et d’hygiène. Vous mettez tout en œuvre pour satisfaire le client.

Conditions :

Contrat de 42 heures hebdomadaires.

Possibilité de Logement

Profil : Passionné par votre métier, dynamique, organisé et sérieux, vous avez un bon esprit d'équipe. Rapide et efficace, vous êtes soucieux dans la préparation et le dressage de vos plats. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres