Référence : 22-06
Contrat : CDD
Lieu : SAINT BRIEUC
FOOD INTERIM, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des missions d’intérim mais également la possibilité d’être recruté(e) à moyen et long terme, en CDD ou CDI.
FOOD INTERIM recrute pour l’un de ses clients situés sur le secteur Briochin 2 chefs de partie chauf et froid.
Restaurant bistronomique, situé au port du Légué. Cuisine bistronomique.
Poste :
Vous vous occuper de l’approvisionnement de votre poste. Vous réalisez les entrées et préparations chaudes ou froides avec des produits frais. Vous respectez les normes de sécurité et d’hygiène. Vous mettez tout en œuvre pour satisfaire le client.
Vous aimez le travail en brigade, vous êtes polyvalent et autonome sur les différents postes.
Conditions :
Salaire selon profil.
Poste à prendre dès que possible et ceux jusqu’à fin Août.
Planning à définir.
Profil recherché :
Fort d’une première expérience réussie, Vous êtes passionné par votre métier, autonome sur un poste froid, créatif et force de proposition. Vous maitrisez les normes HACCP et avez envie de vous investir au sein d’une équipe.
Vous êtes passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes.
PartagerCette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :