Contactez-nous

CHEF DE PARTIE (H/f)

Référence : 22

Contrat : CDI

Lieu : PLENEUF-VAL-ANDRE

Interlocuteur : Ronan Kubler Chargé de clientèle 22

Restauration

FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients situé sur le secteur de Fréhel - Val André, un chef de partie (H/F).

Restaurant gastronomique et brasserie proche du bord de mer.

VOS MISSIONS :

Vous vous occuper de l'approvisionnement de votre poste, vous réalisez les entrées, préparations froides, les plats et maîtrisez les différentes cuissons. Vous respectez les normes de sécurité et d'hygiène. Vous mettez tout en oeuvre pour satisfaire le client.

CONDITIONS :

Contrat de 35 heures hebdomadaires.

2 jours de repos consécutifs

Salaire selon profil

PROFIL :

Passionné par votre métier, dynamique, organisé et sérieux, vous avez un bon esprit d'équipe. Rapide et efficace, vous êtes soucieux dans la préparation et le dressage de vos plats. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres