Contactez-nous

CHEF DE PARTIE (H/F)

Référence : CHEF DE PARTIE (H/F) - LE GUILVINEC (29)

Contrat : CDI

Rémunération : 1600 / 1700 € net

Lieu : - LE GUILVINEC (29)

Interlocuteur : Ronan KUBLER

Restauration

FOOD INTERIM 22 recherche pour l'un de ses clients, restaurant gastronomique, un Chef de Partie froid (H/F) en CDI.

Poste : Vous vous occuper de l’approvisionnement de votre poste. Vous réalisez les entrées ou les desserts. Vous respectez les normes de sécurité et d’hygiène. Vous mettez tout en œuvre pour satisfaire le client.

Profil : Passionné par votre métier, dynamique, organisé et sérieux, vous avez un bon esprit d'équipe. Soucieux du détail, vous aimez travaillez de beaux produits. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste.

Le restaurant : Restaurant gastronomique sur la commune de  Le Guilvinec, travaillant uniquement avec des produits frais terre & mer, belle cuisine où tout est fait maison.

Conditions : Salaire de 1600€/1700€, 2 jours de repos consécutifs, 6 semaines de congés par an, logement possible pendant la periode d'essai.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres