Contactez-nous

Chef de partie (H/F)

Référence : 56-CDP

Contrat : CDI

Lieu : Muzillac

Restauration

FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé près de Muzillac, un chef de partie (H/F) en CDI à partir du 1er février 2023.

Restaurant gastronomique, proposant des produits frais et de saison.

Missions :

Sous la direction et en collaboration avec le chef de cuisine, vous vous occupez de l’approvisionnement de votre poste. Vous réalisez les plats et maîtrisez les différentes cuissons (viandes, poissons, fruits de mer…). Vous réalisez les entrées et préparations froides. Vous respectez les normes HACCP. Vous mettez tout en œuvre pour satisfaire le client.

Conditions :

Salaire selon profil et expériences.

 

Profil : Passionné(e) par votre métier, dynamique, organisé(e) et sérieux(se), vous avez un bon esprit d'équipe. Rapide et efficace, vous êtes soucieux dans la préparation et le dressage de vos plats. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste ou en tant que Demi-Chef de Partie au sein d’un restaurant gastronomique.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres