Le poste de CHEF DE PARTIE (H/F)
Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant et hôtel situé sur le secteur d'Etrelles/Vitré, un CHEF DE PARTIE pour venir compléter son équipe.
Vos missions seront les suivantes :
- la préparation de l'ensemble des produits du jour : entrées, plats du terroir, desserts
- la responsabilité de la bonne présentation, de la qualité et de la diversité des plats
- le nettoyage et le bon entretien du matériel de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- la participation à l'approvisionnement et au stockage des denrées
Poste à pourvoir dès que possible en CDI.
Contrat temps plein, 35h/semaine du lundi au dimanche (repos samedi/dimanche 1 week-end/2)
Horaires en coupures (9H-15H/18H-23H) et horaires en continue (9H-16H ou 16H-23H)
Le profil recherché
Vous avez une première expérience réussie en tant que Chef de partie / Cuisinier en restauration traditionnelle.
Vous êtes dynamique, vous aimez le travail en équipe.
Vous savez réaliser la mise en place et préparations culinaires, le dressage des plats.
Vous maitrisez les normes d'hygiène (HACCP).