Contactez-nous

Chef de partie Froid ou bon commis de cuisine (H/F)

Référence : 56 trinité

Contrat : CDI

Lieu : La trinité sur Mer

Restauration
FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients situé à La Trinité sur Mer, un chef de partie froid (H/F) en CDI, (CDD possible pour commencer)

Brasserie spécialisée dans les produits de la mer, travaillant produits frais et locaux.

Vous vous occuper de l’approvisionnement de votre poste. Vous réalisez les entrées et préparations froides. Vous respectez les normes de sécurité et d’hygiène. Vous mettez tout en œuvre pour satisfaire le client.

Conditions :
Contrat de 39 heures hebdomadaires.
fermé le dimanche soir en basse saison, 2 jours de repos consécutifs.
Salaire selon profil, de 1300€ à 1600€ net.
 

Passionné par votre métier, dynamique, organisé et sérieux, vous avez un bon esprit d'équipe. Rapide et efficace, vous êtes soucieux dans la préparation et le dressage de vos plats. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste.

Poste accessible au bon commis de cuisine, passionné par le métier.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres