Chef de partie confirmé H/F
Référence : 56-750
Contrat : CDD
Lieu : DAMGAN
Restauration
FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé à Damgan, un CHEF DE PARTIE CONFIRME (H/F) en CDD, dès que possible jusqu’à fin octobre.
Restaurant près d’un petit port, proposant une cuisine variée : fruits de mer, poissons, viandes, crêpes et galettes.
Vos missions :
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participerez activement à la gestion de la cuisine et à la préparation des plats.
Missions principales :
- Préparation des plats : Vous serez en charge de la préparation et de la mise en place des différents plats en respectant les recettes, les normes de qualité et d’hygiène.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Vous veillerez à ce que toutes les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées au sein de la cuisine.
- Assistance au Chef : Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la création de nouveaux plats et la gestion globale de la cuisine.
- Gestion de la cuisine en l'absence du Chef : Vous assurerez la gestion de la cuisine en l'absence du Chef de Cuisine, en garantissant une continuité dans la qualité des services.
Conditions :
Contrat de 35 heures hebdomadaires + heures supplémentaires payées.
Horaires de travail : 9h30-15h/18h-22h30
Jours de fermeture en haute saison : dimanche soir et lundi.
Rémunération selon expérience.
Profil :
- Expérience réussie en tant que Chef de Partie.
- Très bonnes compétences culinaires et créativité.
- Rigueur, organisation et sens du travail en équipe.
- Bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer un service dynamique.
Partager
Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :