Contactez-nous

Chef de partie & Commis de cuisine (H/F)

Référence : 56

Contrat : CDD

Lieu : Marzan

Restauration

Le poste

FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, situé à Marzan, un chef de partie polyvalent et un commis de cuisine (H/F) pour la saison (évolutif en CDI).

Restaurant travaillant des produits frais et de saison.

Poste chef de partie : 

Vous vous occupez de l’approvisionnement de votre poste.
Vous réalisez les entrées, préparations froides et chaudes (maîtrise des différentes cuissons).
Vous respectez les normes HACCP.

Poste commis de cuisine :

Sous la responsabilité du chef, vous êtes en charge des préparations préliminaires (pluches, taillages, écaillages…) dans le respect des normes HACCP.
Renfort pour les différents postes, vous aidez au dressage de l’ensemble des plats.
Nettoyage et entretien de la cuisine.

Contrat de 39 heures hebdomadaires.

Le profil recherché

Passionné(e) par votre métier, dynamique, organisé(e) et sérieux(se), vous avez un bon esprit d'équipe.
Rapide et efficace, vous êtes soucieux(se) dans la préparation et le dressage de vos plats.
Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres

Ce site utilise des cookies :

‐ Strictement nécessaires à votre accès au site et à ses fonctionnalités ;

- Ayant pour finalité exclusive d’améliorer votre expérience utilisateur et de faciliter votre navigation sur le site ;

- Destinés à mesurer son audience ;

Vous pouvez à tout moment mettre à jour vos choix et retirer votre consentement au dépôt des cookies en cliquant sur « Paramétrer les cookies » au bas de chaque page.

En savoir +