Contactez-nous

CHEF DE PARTIE Collectivité (H/F)

Référence : CDI35-RTR

Contrat : CDI

Lieu : St Jacques de la Lande

Interlocuteur : Léna HAMARD, Chargée de Recrutement

Restauration

Le poste

Nous recherchons pour l'un de nos clients, Cuisine centrale située le secteur de St Jacques de la Lande, un CHEF DE PARTIE pour les préparations froides.

Vous aurez pour mission la production des préparations froides et de l'atelier de boucherie (respect des fiches techniques), vous assurerez le grammage et l'étiquetage des barquettes au niveau du conditionnement.
Vous organiserez le travail dans votre service (management de 12 collaborateurs).

Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Horaires d'équipe : matin ou journée du lundi au vendredi.
13ème mois / prime trimestrielle

Le profil recherché

Excellent(e) manager, vous savez impliquer vos équipes pour mener à bien les tâches qui vous sont confiées.

Organisé(e), rigoureux(se) et autonome, vous savez réagir rapidement aux situations.

De formation de type CAP lié aux métiers de la bouche ou d’une expérience réussie dans une fonction similaire.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres

Ce site utilise des cookies :

‐ Strictement nécessaires à votre accès au site et à ses fonctionnalités ;

- Ayant pour finalité exclusive d’améliorer votre expérience utilisateur et de faciliter votre navigation sur le site ;

- Destinés à mesurer son audience ;

Vous pouvez à tout moment mettre à jour vos choix et retirer votre consentement au dépôt des cookies en cliquant sur « Paramétrer les cookies » au bas de chaque page.

En savoir +