Contactez-nous

Chef de cuisinier en collectivité H/F

Référence : 35-CDI-CCML

Contrat : CDI

Lieu : Lassy

Restauration
Nous recherchons pour notre client, un Chef de cuisine  en collectivité H/F sur Lassy.

Vos missions :

- Diriger et encadrer l'équipe en cuisine
- Encadrer un second de cuisine ainsi que les agents de cuisine dans le respect des fiches de poste
- Produire pour plus de 400 repas par jour
- Cuisinier et préparer les plats (notamment le chaud)
- Gérer et suivre les stocks
- Entretenir les locaux et respecter les normes HACCP
- Livrer des repas dans les communes alentours

Horaires :

- 35h/semaine
- En période scolaire : lundi,mardi,jeudi et vendredi 6h-16h
- Un mercredi sur deux : 6h-12h45/ 13h45-16h30
- Réunion en soirée, exceptionnellement.

Port de charges lourdes.

Le profil recherché

- Expérience en restauration collective souhaitée
- Diplôme(s) en restauration
- Maîtrise des arts culinaires
- Maîtrise des règles HACCP et de sécurité
- Maîtrise des techniques de conservation, de conditionnement et d'assemblage
- Management, encadrement d'une équipe
- Autonome

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres

Ce site utilise des cookies :

‐ Strictement nécessaires à votre accès au site et à ses fonctionnalités ;

- Ayant pour finalité exclusive d’améliorer votre expérience utilisateur et de faciliter votre navigation sur le site ;

- Destinés à mesurer son audience ;

Vous pouvez à tout moment mettre à jour vos choix et retirer votre consentement au dépôt des cookies en cliquant sur « Paramétrer les cookies » au bas de chaque page.

En savoir +