Contactez-nous

CHEF DE CUISINE H/F

Référence : 56b

Contrat : CDI

Lieu : BULEON

Interlocuteur : LE BRETON Sarah

Restauration
FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients situé à Buléon, un chef de cuisine (H/F) en CDI. (Possible démarrage du contrat en intérim puis embauche).
Pris de fonction début mai 2021.

Domaine de caractère, (hôtel et restaurant) en pleine évolution, travaillant les produits frais, locaux et de saison.

Vos missions :
- Création de cartes, menus et plats du jour dans les tendances actuelles (cuisine healthy, produits locaux, sens du dressage)
- Gestion des stocks et des fournisseurs
- Gestion et organisation des évènements du domaine (repas de groupe, mariage…)
- Mise en place, suivi et organisation du service dans le respect des normes HACCP.
Le tout en étroite collaboration avec la direction de l’établissement.

Conditions :
Contrat de 35 heures hebdomadaires.
Salaire selon profil.
 
Profil recherché :
Fort d’une expérience significative en Cuisine, Vous êtes passionné par votre métier, créatif et force de proposition. Vous avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité.
Bon sens relationnel exigé.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres