Contactez-nous

Chef de Cuisine (H/F)

Référence : 56Cd

Contrat : CDI

Rémunération : 1800€ NET annualisé

Lieu : DAMGAN

Restauration
FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients situé à Damgan, un chef de cuisine (H/F) en CDI à partir Novembre 2020.

Restaurant traditionnel proposant une carte axée produits de la Mer et un menu du jour.

Vos missions :
- Création de cartes, menus et plats du jour
- Gestion des stocks et des fournisseurs
- Gestion de la brigade et des plannings (management)
- Mise en place, suivi et organisation du service.
Le tout en étroite collaboration avec la direction de l’établissement.

Conditions :
Contrat de 39 heures hebdomadaires.
Restaurant fermé de mi-novembre et mi-décembre et de mi-janvier à mi-mars.
Salaire de 1800€ net annualisé + primes saisonnière.
 
Fort d’une expérience réussie sur le même type de poste et habitué à gérer une équipe, Vous êtes passionné par votre métier, créatif et force de proposition. Vous maitrisez les normes HACCP, avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres