Contactez-nous

CHEF DE CUISINE (H/F)

Référence : 29

Contrat : CDI

Lieu : BREST

Interlocuteur : Ronan Kubler Chargé de clientèle 22

Restauration

FOOD INTERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Brest, établissement de type brasserie moderne (50 à 110 couverts par jour), un chef de cuisine (H/F) en CDI pour une prise de poste immédiate.

VOS MISSIONS :

- Création de cartes, menus et plats du jour

- Gestion des stocks et des fournisseurs

- Gestion de la brigade (5 personnes) et des plannings

- Mise en place, suivi et organisation du service.

Le tout en étroite collaboration avec la direction de l'établissement.

CONDITIONS :

Contrat de 35 heures hebdomadaires.

2 jours de repos consécutifs

Salaire 1800€-2000€ NET

PROFIL :

Fort d’une expérience réussie sur le même type de poste et habitué à gérer une équipe, vous êtes passionné par votre métier, créatif et force de proposition.

Vous maitrisez les normes HACCP, vous avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres