Contactez-nous

CHEF DE CUISINE (H/F)

Référence : 56 presqu'île

Contrat : CDD

Lieu : QUIBERON ET ARZON

Interlocuteur : LE BRETON Sarah

Restauration

FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients situé sur une presqu’île du Morbihan, un chef de cuisine (H/F) d’avril à mi-octobre 2019

 

Restaurant situé sur une presqu’île du Morbihan, travaillant les produits frais, de saison et mettant à l’honneur les produits de la mer.

 

Vos missions :

- Création de cartes, menus et plats du jour

- Gestion des stocks et des fournisseurs

- Mise en place, suivi et organisation du service.

Le tout en étroite collaboration avec la direction de l’établissement.

 

Conditions :

Contrat de 39 heures hebdomadaires en horaires coupées. Possible logement sur place.

Salaire selon profil.

 

Profil recherché :

Fort d’une expérience réussie sur le même type de poste, Vous êtes passionné par votre métier, créatif et force de proposition. Vous maitrisez les normes HACCP, vous avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres