Contactez-nous

CHEF DE CUISINE H/F

Référence : 56-CDC

Contrat : CDI

Lieu : CARENTOIR

Restauration

 FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé à Carentoir, un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDD ou en CDI, dès que possible.

Complexe hôtelier avec un restaurant offrant une cuisine généreuse et de terroir, proposé à une clientèle de restaurant mais également d’évènementiel (séminaires, anniversaire, …) en buffet ou à l’assiette.  

Vos missions :

- Création de cartes, menus et plats du jour

- Gestion des stocks et des fournisseurs

- Gestion de la brigade et des plannings (management)

- Mise en place, suivi et organisation du service dans le respect des normes HACCP.

Le tout en étroite collaboration avec la direction de l’établissement.

Conditions :

Contrat de 39 heures hebdomadaires. Repos dimanche soir et lundi tout la journée.

Salaire selon profil et expériences.

 

POSSIBILITE D’ETRE LOGE DANS UN PREMIER TEMPS.

 

Profil recherché :

Fort(e) d’une expérience réussie sur le même type de poste et habitué(e) à gérer une équipe, Vous êtes passionné(e) par votre métier, créatif(ve) et force de proposition. Vous avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité.

Une expérience en cuisine traiteur est un plus.

 

 

 

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres