Contactez-nous
Pourvue

Chef de cuisine en collectivité (H/F)

Référence : CCCCDI22

Contrat : CDI

Rémunération : Salaire selon profil.

Lieu : CALLAC

Restauration

FOOD INTERIM, Agence d'emploi (intérim-CDD-CDI) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration et les métiers de bouche.

FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients un chef de cuisine en collectivité (H/F) sur le secteur de Callac.

Vos missions : - Gestion des menus, en respectant les normes HACCP, les régimes spécifiques et les textures modifiées - Gestion des stocks et des fournisseurs - Gestion de l’équipe et des plannings (management) - Mise en place, suivi et organisation des services - Service de 30 à 50 couverts par service. Le tout en étroite collaboration avec la direction de l’établissement.

Le profil

Fort d’une expérience réussie sur le même type de poste et habitué à gérer une équipe. Vous avez l’envie de vous investir dans un poste à responsabilités.

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres