Contactez-nous

CHEF DE CUISINE en Collectivité (H/F)

Référence : CDI35-VR

Contrat : CDI

Lieu : Betton

Interlocuteur : Léna HAMARD, chargée de recrutement

Restauration

Le poste de CHEF DE CUISINE en Collectivité (H/F)

Nous recherchons pour l'un de nos clients, société de restauration collective, un CHEF DE CUISINE pour son établissement (médico-social) situé à Betton (35).

Vous aurez pour mission la production culinaire pour 50 résidents environ.
Vous superviserez une équipe de 3 personnes (1 cuisinier / 2 agents).

Poste à pourvoir dès que possible en CDI.
Contrat 35H / semaine sur un roulement de 15 jours (5 jours de repos / 4 jours en continue / 5 jours en coupure). Travail 1 week-end / 2.
13ème mois, avantage en nature, prime transport

Le profil recherché

Vous avez une première expérience réussie en tant que Chef de cuisine / Chef Gérant en restauration collective notamment en service santé.

Vous maîtrisez la gestion des textures modifiées.
Vos connaissance en normes d'hygiènes (HACCP) sont à jour.

Vous aimez le travail en équipe, alors n'hésitez pas à nous envoyer votre CV.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres