Contactez-nous
Pourvue

Chef de Cuisine / Crêpier (H/F)

Référence : 56ccc

Contrat : CDI

Rémunération : 2000€ net

Lieu : VANNES

Restauration

Le poste

Restaurant de type brasserie/crêperie, ouvert en continue, proposant des produits frais et locaux (carte brasserie, crêpes, galettes et menu du jour) à Vannes, recherche un Chef de Cuisine/crêpier en CDI.
Vos missions : - Création de plats du jour - Gestion des stocks et des fournisseurs - Gestion de la brigade - Mise en place, suivi et organisation du service.
Le tout en étroite collaboration avec la direction de l’établissement.
en repos les dimanches, Planning en journées continues et coupées. Fermetures annuelles : 15jours en novembre et 15jours en janvier. Place de parking réservé et payé par l'établissement pour le chef. 2 en cuisine à l'année et renfort en haute saison. 2000€ net pour 39h par semaine

Le profil recherché

Fort d’une expérience réussie au poste de crêpier et de chef de cuisine, , Vous êtes passionné par votre métier, habitué à gérer une équipe, créatif et force de proposition.
Vous respectez les normes HACCP, avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité.
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres