Contactez-nous

Adjoint Chef Pâtissier (H/F)

Référence : Adjoint Chef Pâtissier (H/F) 53

Contrat : CDI

Rémunération : Salaire selon profil + 13ème mois + participation

Lieu : Evron

Interlocuteur : Julie et Céline

Restauration

Le poste

Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à EVRON, un Adjoint Manager de Pâtisserie Atelier.
Votre mission consiste à assurer la gestion et l'animation courante du rayon Pâtisserie, sous l'autorité du manager de rayon BVP et ce dans le respect des normes d"hygiène et de sécurité alimentaire. Au sein d'une équipe de 15 personnes, vos principales missions seront les suivantes :
- élaboration traditionnelle d'une large gamme de pâtisseries, de glaces traditionnelles, de pièces montées, et autres plaisirs sucrés,
- participation à la présentation des produits tout en veillant à un excellent niveau de satisfaction client,
- responsable de l'assortiment de votre rayon (adaptation qualitative et quantitative de votre assortiment, passation de commandes, réception des marchandises, implantation,...),
- animation d'équipe de fabrication en relation directe avec votre responsable.

Le profil

Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et des process de fabrication. Vous justifiez d'une expérience minimum en Pâtisserie de 7 ans.

Expérience : 3 - 5 ans (expérimenté)
Niveau d'études : BEP/CAP
Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres